元祖会津ラーメンに、選べるミニカツ丼と牛乳、小鉢も付いた牛乳屋食堂の味を満喫できる人気ナンバー1のセットです。
現在、瓶の牛乳は紙パックになりました。
+100円で極太手打麺にのみ変更することができます。
元祖会津ラーメンの半ラーメンと、選べるカツ丼一人前のセット。ご飯物をメインに食べたい方におすすめです。
+100円で極太手打麺にのみ変更することができます。
元祖会津ラーメン一人前と、選べるミニカツ丼のセット。ラーメンをメインに食べたい方におすすめです。
差額のお支払いでラーメンを他の麺に変更できます。
元祖会津ラーメン一人前と、このセットでしか食べられないチャーシュー丼のセット。お得なセットメニューです。
差額のお支払いでラーメンを他の麺に変更できます。
代々のおかみが引き継いで来た元祖会津ラーメン。
香ばしいしょう油のコクと、すっきりとした味わいをお楽しみください。
牛乳と味噌の相性がとても良く、残ったスープにライスを入れるとリゾット感覚で二度おいしくいただけます。
ぜひ一度お試しください。
牛乳と味噌の相性がとても良く、残ったスープにライスを入れるとリゾット感覚で二度おいしくいただけます。
ぜひ一度お試しください。
中太会津麺 +150円
極太手打麺 +200円
中太会津麺 450円
極太手打麺 550円
※半ラーメンの大盛はできません。
牛乳屋食堂には、2種類の生麺があります。
各メニューに+100円で極太手打麺に変更できますので、食感の違いをお楽しみください。
中国からきた
丸山春美さんがつくる
本格手造り餃子
中国黒竜江省出身の丸山春美さんは、結婚を機に日本へ来ました。
はじめは身内や親戚などが集まる機会に手づくりの餃子を出していましたが、そのおいしさが次第に評判となり、今では牛乳屋食堂のお客さまに味わっていただいています。
会津産のコシヒカリに厳選した良質な国産豚の「肩ロース」を使用しています。代々継ぎ足しで作っている牛乳屋の秘伝のソースがカツとご飯に相性抜群です。